Автор: Nataschats
Пейринг: Гарри Поттер/Драко Малфой
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU/Fluff/Romance
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Что случается, когда тебе переваливает за двадцать.
Предупреждение: Пару раз встречается слово "член".
От автора: Первое творение пера, застрявшего в дрожащей руке. Захотите кинуться Непростительным, прошу в личку.
Благодарность: Большое спасибо Пилар Тернера за чудесное общение и поддержку во всех начинаниях!

После двадцати

Двадцать

На вечеринке по поводу своего двадцатилетия Малфой оказывается в постели с Поттером. Они столь жадны друг до друга, что Драко боится финала их столкновения. Поттер не скупится на ласки. Он мучительно долго отсасывает ему, прежде чем перейти к главному блюду.

— Быстрее, — шепчет Драко, извиваясь в руках в ласковых руках. — Черт, сделай уже это!

Его крик оглушает без того пьяного Поттера. Он совсем не хочет, чтобы все закончилось слишком быстро. Он так долго ждал их близости. Так долго боялся себя и своих желаний. Так долго ревновал Драко к Уоррингтону. Так долго….

После секса Драко молчит. Он позволяет Поттеру обнимать себя, слегка поглаживая по спине. Говорить совсем не хочется. Тишина, окутавшая их, избавляет от дурных мыслей. Она дарит спокойствие обоим. Она обрывает шанс задуматься о том, что будет потом….

Через неделю Поттер приглашает Драко к себе. Их одноразовый секс превращается в интрижку, которая вызывает восторг среди знакомых Драко. Первый месяц их отношений они празднуют в Италии – на небольшой вилле Забини.

С чертовым Поттером Драко забывает обо всем. Он вдруг позволяет себе расслабиться. Просто побыть собой, поддаться слабости своих желаний. Первый скромный юбилей заканчивается также быстро, как и шторм в летнем море.

По возвращению в Лондон Драко снова охватывают пагубные мысли. Он ненавидит Поттера за его улыбку, доброту, нежность и необходимость. Он ненавидит себя за свою слабость и отсутствие определенной цели в жизни. Он ненавидит отца, который, узнав о его романе, лишь усмехается, вместо того, чтобы заставить выбросить эту дурь из головы.

Драко окончательно запутывается в себе. Через неделю после возвращения из Италии он рвет с Поттером. Еще через неделю «Пророк» объявляет о Помолвке Драко Малфоя и Астории Гринграсс.

Двадцать четыре

В двадцать четыре года Драко становится отцом. Он не может в это поверить до тех пор, пока целительница не предлагает ему подержать сына. Маленький Скорпиус не отличается красотой. Он похож на маленького раскрасневшегося старичка, который морщит нос и жмурит глаза. Для Драко новорожденный Скорпиус – самый красивый младенец в мире.

С рождением сына Драко теряет жену. Астория отдаляется от него все больше. Она уделяет сыну слишком мало внимания, взваливая все хлопоты на домовиков и Нарциссу, которая рада лишний раз потискать малыша.

Драко не делает попыток сохранить брак. Несколько раз он не приходит в Менор, оставаясь ночевать в Министерстве. Кроме этого он снова встречается с мужчинами. Одноразовый секс спасает его от рутины.

Скорпиусу едва исполняется полгода, как Астория уезжает. Она сбегает из семьи в Ирландию, вместе со своим коллегой. Долго просит прощение у Драко, винится перед Нарциссой и Люциусом. Странно то, что старший Малфой без нареканий отпускает невестку, заботясь о том, чтобы брак был аннулирован, а Астория получила достойное содержание.

Душевно Драко не ощущает потерю Астории. Физически – да. Какая-то неведомая сила давлеет над ним. Он берет отпуск в Министерстве, понимая, что пришло время позаботиться о сыне. Драко еще не знает, что пришло время, когда его друзьями станут гриффиндорцы. Они окружают его повсюду. Сначала Грейнджер, которая через полгода станет Забини, приносит для Скорпиуса детское питание, расшитые кружевом покрывальца и корзину с фруктами для Драко. Она пропускает мимо ушей замечания о том, что он – Малфой и справится сам.

— Прекрати быть придурком! — ворчит Гермиона, наводя порядок на его кухне. — И будь так добр, заведи в этом доме домовика.

— А как же Г.А.В.Н.Э.?— ехидно интересуется Драко, покачивая на руках Скорпиуса.

— Осталось там же, где и все наше героическое прошлое, — кидает девушка.

За неделю, что Грейнджер атакует его дом своими нежданными визитами, Драко учится говорить с ней на различные темы. Он почти рад, что она и Забини помогают ему отвлечься от рутины. Правда, забирает свои слова обратно в тот день, когда на пороге его дома вместе с Забини мнется Поттер.

— Он тоже входит в группу «Помочь Малфою вырастить сына»? — Драко выгибает бровь и слегка кривит губы.

В душе он рад видеть Поттера. После их злосчастной интрижки прошло два года. Не сказать, чтобы Драко скучал. Просто он надеялся, что Поттер сам решится связаться с ним, а не притащится хвостом за Забини.

Через час их беседы, Драко соглашается познакомить Героя Всей Британии со своим сыном. Скорпиус сладко спит в кроватке, которая, по мнению многих, слишком велика для такого крохи.

— Он – чудесный! У тебя прекрасный сын, Малфой, — Поттер с улыбкой разглядывает малыша. — Он морщит нос прямо как ты, когда спишь….

— Ты помнишь, как я спал? — Драко запрещает себе думать о Поттере, а тем более о его члене, в то время как его собственный наливается кровью лишь об одной мысли о бывшем любовнике.

— Я помню все, Драко, — Гарри шепчет эти слова ему на ухо.

В третий визит Поттера они занимаются сексом прямо в гостиной. В четвертый Поттер приглашает его на свидание. Через месяц Гарри постоянно ночует в кровати Драко.

Двадцать семь

Они живут вместе уже год. Им по двадцать семь, точнее Драко уже двадцать семь, а Гарри готовится к своему дню рождению, придумывая план, как сбежать от кучки друзей, которые решат устроить погром в их доме. Несмотря на то, что у них общие друзья, школьные годы позади и Драко не зовет Грейнджер «грязнокровкой», Гарри не любит громкие сборища. Не любит с тех пор, как они обжили уютный таунхаус в немагической части Лондона.

Этот переезд был слишком серьезным поступком в жизни Драко. Он не чувствовал себя таким беспомощным и бесхребетным с того времени, как ему было поручено убить Дамблдора. И снова стоял перед выбором: остаться одному или попробовать создать семью, которая не сложилась с Асторией.

За него все решил Скорпиус. Он вдруг назвал Гарри отцом. Ни с того, ни с сего. В тот день шел дождь и Драко ждал Гарри после работы. Они собирались пойти поужинать, в то время как Забини и Грейнджер побудут со Скорпиусом. Гарри не опоздал. Более того, он принес Драко цветы – белые розы. Малфой хотел было подколоть, но не успел….

— Папа! — его желание оборвал звонкий голосок Скорпиуса, который затопал к Гарри. — Папа! — повторил его сын.

Сомнения по поводу переезда покинули мысли Драко также быстро, как Гарри решил, что этот вечер они проведут вместе, а забронированный столик презентуют Забини.

Теперь у них свой дом. Большой сад, где Скорпиус резвится вместе с Мишель – дочерью Пэнси и Тео. Отдельный кабинет для Драко и похожий для Гарри. А главное – их общая спальня. Просторная в пастельных оттенках с кроватью в центре, где каждую ночь Драко засыпает под равномерное дыхание Гарри.

Тридцать

Драко тридцать. Хотя его отражение в зеркале едва говорит о том, что он стал взрослым мужчиной. Он так же строен, как и в восемнадцать, подтянут. Волосы чаще взъерошены, нежели идеально уложены, как было в школе. Единственное, что изменилось – это взгляд. Драко отмечает в своих глазах спокойствие. Это спокойствие подарил ему Гарри.

Драко Малфою исполняется тридцать и на следующий день он получает неожиданный подарок. На прикроватной тумбочке он находит небольшую коробочку, которую долго не решается открыть. Он знает, что внутри нее на красивой подушечке лежит кольцо. Или кольца. Гарри сошел с ума не иначе, когда решил, что Драко станет его супругом. Хотя, кто из них сошел с ума?

— Ты можешь не отвечать мне, — голос Гарри вырывает Драко из мыслей.

— Что? – он выпрямляет спину, сжимая пальцами подарок.

— Ты можешь не отвечать на это, — Гарри кивает в сторону коробочки. — Я лишь хочу, чтобы ты знал….

Кольца. Они почти одинаковые, не считая гравировки. На одном указаны инициалы Драко, на другом – инициалы Гарри. Кольца зачарованы. Это Драко узнает, когда примеряет свое на палец. Оно плотно обхватывает фалангу и сверкает на белоснежной коже. Малфой пугается, думая о том, что не сможет снять его. Или о том, что не хочет этого делать.

Поттер носит кольцо, не зацикливая на этом внимание. Он принимает безмолвный ответ Драко и радуется, что тот временами потирает свое украшение большим пальцем. Гарри не нужно большего.

Все, что он хотел: любимого, сына – все у него есть.

@темы: После двадцати, фанфик, драрри,